Warnet KITA

Forum Diskusi Buat KITA-KITA
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Free SEO Tools
Mon Feb 13, 2012 2:36 am by dsimie

» Pensiun Hari Paling Menyedihkan Bagi Maldini
Fri Apr 03, 2009 8:48 pm by silitonga

» Adriano Menggantung Nasibnya di Inter
Fri Apr 03, 2009 8:47 pm by silitonga

» Chivu Mungkin Kembali ke Roma
Fri Apr 03, 2009 8:46 pm by silitonga

» Adriano Kembali Terlambat Pulang
Fri Apr 03, 2009 8:46 pm by silitonga

» Kunjungan MU ke INDONESIA dalam rangkaian Tour The Asia
Fri Apr 03, 2009 8:43 pm by silitonga

» Resep Kue - Roti Hamburger
Fri Apr 03, 2009 8:40 pm by silitonga

» Es Krim - Es Krim Kelapa Muda
Fri Apr 03, 2009 8:39 pm by silitonga

» shabu_shabu
Fri Apr 03, 2009 8:38 pm by silitonga

December 2017
MonTueWedThuFriSatSun
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendarCalendar
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 tlg sarannya dunk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robin_p_s

avatar

Male Jumlah posting : 4
Age : 34
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: tlg sarannya dunk   Wed Oct 29, 2008 5:03 am

allow all friends...,
leh mnt saranya yaa Question
begini ceritanya...auuuuuuuuu
aq ada mslh ttg 1 unit komp P4, mobo asus series P4... standard (no overclock, ram 256, memori video 32mb, os xp sp2) pada saat booting tampilan screen logo asus mengalami kerusakan (tulisan pecah dan tak terbaca) lalu pada saat akan masuk ke windows yg muncul teks 1 lyr penuh. lalu ketika aq pasang vga external (agp) series g-force 5200 128mb pada saat booting pertama logo asus pd layar normal, tapi pada saat akan msk ke windows layar jadi hitam dan proses jadi iddle. Trus aq cb set tuk load dari bios spy pake vga ext (agp) sbg primary display, tapi saat booting layar mlh mati dan no responding sm sekali kesimpulan aq sptnya ada kerusakan pada memori video mobonya. klu tmn2 pny saran tuk bantuin aq kasi tau apa mslh komp aq ini ato menyelesaikan mslh ini,agar sgr merespony ya. Thx be4
Lestari.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pangeran Aryos
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 36
Age : 30
Lokasi : Server KITA
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: tlg sarannya dunk   Sat Nov 01, 2008 3:57 am

robin_p_s wrote:
allow all friends...,
leh mnt saranya yaa Question
begini ceritanya...auuuuuuuuu
aq ada mslh ttg 1 unit komp P4, mobo asus series P4... standard (no overclock, ram 256, memori video 32mb, os xp sp2) pada saat booting tampilan screen logo asus mengalami kerusakan (tulisan pecah dan tak terbaca) lalu pada saat akan masuk ke windows yg muncul teks 1 lyr penuh. lalu ketika aq pasang vga external (agp) series g-force 5200 128mb pada saat booting pertama logo asus pd layar normal, tapi pada saat akan msk ke windows layar jadi hitam dan proses jadi iddle. Trus aq cb set tuk load dari bios spy pake vga ext (agp) sbg primary display, tapi saat booting layar mlh mati dan no responding sm sekali kesimpulan aq sptnya ada kerusakan pada memori video mobonya. klu tmn2 pny saran tuk bantuin aq kasi tau apa mslh komp aq ini ato menyelesaikan mslh ini,agar sgr merespony ya. Thx be4
Lestari.....

Rumit juga masalahnya.......
Kemungkinan masalahnya bukan pada memory vga'a tp pada processor ato motherboard kamu.......

Ada yg bisa nambahin gimana solusinya....???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://warnet-kita.co.cc
silitonga



Male Jumlah posting : 44
Lokasi : M E D A N ouuuuuuuuuyyyyyyyyy
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: SOLUSI   Sat Nov 01, 2008 8:09 pm

PERIKSA VGA CARD YANG ANDA PAKAI....
MASIH BAGUS APA UDAH RUSAK lol!
KALO UDAH RUSAK VGA NYA ..... PASTI JADI PECAH TULISANNYA...BROOOOO...



TIDAK ADA YG SEBAIK "SILITONGA"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.silitonga-ku.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: tlg sarannya dunk   

Kembali Ke Atas Go down
 
tlg sarannya dunk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mohon sarannya bro2 sekalian
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» ninjaku bingung mau diapain lagi ya...suhu2 disini tolong kritik dan sarannya ya..tp jgn yg mahal2
» Ninja Cupu Solo Jambi (Mohon comment dan sarannya agan semua) Update foto kumpul klub ninja jambi bareng smartfren

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Warnet KITA :: Hobby :: Computer-
Navigasi: